Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 1000 g d'eau, et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
Le gratin
- 20 g de beurre doux
- 1 oignon, coupé en deux
- 50 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de reblochon, coupé en tranches (0.5 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2497 kJ / 594 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes
25min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de pain au reblochon
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Cannellonis à la ricotta
55min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Croque-cake
50min