Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 1000 g d'eau, et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
Le gratin
- 20 g de beurre doux
- 1 oignon, coupé en deux
- 50 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de reblochon, coupé en tranches (0.5 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2698 kJ / 644.8 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1885.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Cannellonis à la ricotta
55min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 phút
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Croque-cake
50 min
Tartiflette
1 Std. 15 Min