Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Brandade de thon
1 godz.
Risotto à la viande hachée
45 min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Croque flammekueche
55 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Croque-cake
50 min