Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Croque-campagne au comté
40min
Burritos
50min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Croque flammekueche
55 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Lasagne façon chili
1h 10min
Pipe rigate gratinés
1h