Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Dinde au sirop d'érable
4h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Bricks au crabe
45 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.