
Kompatible Versionen
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 700 g d'oignons coupés en quatre
- 70 g beurre
- 30 g huile d'olive
- 50 g d'eau
- 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de sel
- 30 g de caramel liquide
- 1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de vin blanc
- 50 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 617 kcal / 2585 kJ
- Protein
- 17 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 50 g