Kompatible Versionen
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 700 g d'oignons, coupés en quatre
- 70 g beurre
- 30 g huile d'olive
- 50 g d'eau
- 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de sel
- 30 g de caramel liquide
- 1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de vin blanc
- 50 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes
25min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Gratin dauphinois
50 Min
Œufs farcis
30 min
Oignons farcis au jambon
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min