Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La farce
- 100 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Cannellonis à la ricotta
55 min
Arancinis
3h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Beignets au four
2 Std.
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Bagels pizza
2h 50min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min