Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La farce
- 100 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot dogs
3h 45 min
Arancinis
3 Std.
Gnocchis
45 min
Big Kahuna burger
2 godz. 45 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Polpettes siciliennes
1 godz.
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Cannoli siciliens
1h 30min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Beignets au four
2 Std.
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min