Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 290 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- 1 tomate, coupée en 10 rondelles
- 1 oignon, coupé en rondelles fines
- 200 g de mozzarella, râpée
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 10 g de beurre
- 5 c. à café de moutarde
- 5 c. à café de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3053 kJ / 725.2 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Pain farci à la mozzarella
45min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min
Burger de pomme de terre
45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Calzone
2h 50min
Baguette flammekueche
40min
Pizza façon donut
1h 30min