
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 100 g d'emmental coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail dégermée
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates coupées en deux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 g d'origan déshydraté
La pâte à pizza
- 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 220 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
Le façonnage
- 1 œuf battu
- 20 g de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 249.3 kcal / 1044.5 kJ
- Protein
- 9.9 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g