Geräte und Zubehör
清蒸牛肉蔬菜丸子(13~18个月辅食)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
15 个
Zutaten
-
胡萝卜 去皮切块100 克
-
大白菜 切块50 克
-
洋葱 切块50 克
-
牛肉肉糜300 克
-
蛋1 颗
-
淀粉25 克
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Protein
4.3 g
Kalorien
243 kJ /
58 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
宝贝食语
68 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
鸡肉番茄米饭糊(10~12个月辅食)
25 Min
柠香三文鱼(10~12个月辅食)
25 Min
奶香馒头(10~12个月辅食)
1 Std. 35 Min
婴儿磨牙棒(13~18个月辅食)
1 Std. 10 Min
西兰花虾仁疙瘩汤(13~18个月辅食)
30 Min
香橙胡萝卜土豆泥配清蒸鳕鱼(13~18个月辅食)
25 Min
香蕉松饼(10~12个月辅食)
40 Min
虾仁番茄乌冬面(13~18个月辅食)
20 Min
蔬菜乳酪蛋饼(13~18个月辅食)
50 Min
肉酱番茄儿童意面(13~18个月辅食)
25 Min
胡萝卜香菇鸡饭(13~18个月辅食)
20 Min
玉米发糕(13~18个月辅食)
1 Std. 45 Min