Geräte und Zubehör
白菜福袋(13-24月龄)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 个
Zutaten
-
水 蒸大白菜叶用200 克
-
大白菜叶 切去白色部分6 片(叶片)
-
玉米粒30 克
-
牛肉 切小块70 克
-
盐 约1小撮1 克
-
葱6 根
-
水 蒸煮用200 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
13.1 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
85.5 kJ /
20.4 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China