Geräte und Zubehör
时蔬鲜虾面疙瘩(13-24月龄)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 人份
Zutaten
-
中筋面粉 多准备些撒粉防粘用50 克
-
水 制作面疙瘩用25 - 30 克
-
油5 克
-
南瓜 切约1厘米丁50 克
-
蘑菇 切约1厘米丁30 克
-
菜心 切丝20 克
-
虾仁 手剥河虾仁50 克
-
水 烹煮用200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
308.1 mg
Protein
13.7 g
Kalorien
1182.2 kJ /
282.6 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China