Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2014 kJ / 482 kcal
- Protein
- 7.19 g
- Kohlenhydrate
- 42.59 g
- Fett
- 31.4 g
- Ballaststoff
- 1.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de chocolate
8h 30min
Cheesecake de naranja al Varoma
7hod.
Pastel de chocolate y chile
1h
Pastel de cajeta
1h 10min
Macarrones de chocolate
24h
Herraduras de mazapán
1h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen
Mousse de chocolate
30 Min
Besos de dama
1h
Helado de praliné
5 godz. 30 min
Pan de canela
3 Std.
Tarta de mousse de chocolate
12 godz. 30 min