Geräte und Zubehör
Helado bicolor con praliné
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
7.19 g
Kalorien
2014 kJ /
482 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
1.17 g
Kohlenhydrate
42.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Delicia de helado
10 Std.
Delicia de fresa
1 Std. 30 Min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Banana foster
20 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min