Geräte und Zubehör
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
5.25 g
Kalorien
854 kJ /
204 kcal
Fett
9.54 g
Ballaststoff
4.28 g
Kohlenhydrate
24.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Baguette sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Espirales sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min