Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 25 stems)
- 3 ½ oz red onions, quartered (approx. ½ med. onion)
- 2 tbsp olive oil, divided
- 7 oz sweet potatoes, cut into 1 in. pieces (approx. 1 sm. potato)
- 3 ½ oz zucchini, cut into 1 in. pieces (approx. 1 zucchini)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into 1 in. pieces (approx. 1 med. pepper)
- 6 large eggs
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chili flakes (optional)
- 8 oz buffalo mozzarella cut into rounds (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1848.7 kJ / 441.9 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 824.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1 Std. 30 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Greek Vegetables
1 Std.
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1 Std.
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min