Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling Potatoes and Dill Pesto
- 21 oz new potatoes (approx. 2 in. wide) (see Tip)
- 1 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optional)
- 21 oz water
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 ½ oz pine nuts, plus extra to garnish
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ oz fresh dill
- 2 tsp capers, rinsed
- 2 tsp lemon juice
- 5 oz plain Greek yogurt
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
New Potatoes and Asparagus Salad
- 45 oz water
- 4 large eggs
-
14
oz pencil-thin asparagus, trimmed and cut into pieces (2 in.)
oder 14 oz asparagus, green, trimmed and cut into pieces (2 in.) - 8 oz cooked chicken, diced or sliced
- 2 oz red onions, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2566.6 kJ / 613.4 kcal
- Protein
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 570.5 mg
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