Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha integral
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
-
100
g peito de frango s/ pele
oder 100 g fiambre de frango - 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 100 g espinafres baby
Molho
- 200 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de flor de sal
- 100 g milho cozido escorrido
- 250 g tomate-cereja cortado em rodelas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 221 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão ralado
5min
Queques
35 min
Bolo de aniversário
1 godz.
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
Keine Bewertungen
Massa de crepe sem glúten
Keine Bewertungen
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Keine Bewertungen
Douradinhos Bimby®
1 godz.
Gelado de coco e amendoim
8h
Crepes com recheio de amêndoa
Keine Bewertungen
Bolachas panda
1 Std. 5 Min
Empadão de vitela com 2 purés
1 godz. 35 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min