雪梨炖银耳(10~12个月辅食)

雪梨炖银耳(10~12个月辅食)

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 银耳 泡水去蒂后沥干水分(泡发后约重100克)
    10 克
  • 500 克
  • 去皮去核,切小块
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食谱

Protein 1 g
Kalorien 318 kJ / 76 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 18.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen