Geräte und Zubehör
雪梨炖银耳(10~12个月辅食)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
银耳 泡水去蒂后沥干水分(泡发后约重100克)10 克
-
水500 克
-
梨 去皮去核,切小块100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Protein
1 g
Kalorien
318 kJ /
76 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
宝贝食语
68 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Keine Bewertungen
周岁蛋糕(10-12月龄)
1 Std.
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Keine Bewertungen
无酒精莓果莫吉托
Keine Bewertungen
无麸质椰枣苹果蛋糕
Keine Bewertungen
麻辣土豆片(TM5)
25 Min
鸡爪鲍鱼/糙米饭/秋葵蒸蛋/雪菜小黄鱼
50 Min
小米饭
55 Min
印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜
Keine Bewertungen
黄瓜浓汤配鲜虾串
Keine Bewertungen
蔬菜通心粉汤、猪肉卷配蔬菜、浆果麦芬与布丁
1 Std. 40 Min
芝麻糯米粥(13~18个月辅食)
1 Std. 35 Min