Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
oder 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
oder 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm) - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 chile rojo fresco picante
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de espaguetis
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all'arrabbiata
20 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Arroz a lo pobre
40min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Espaguetis con pimientos
1h
Penne alla puttanesca
20 Min