Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
oder 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
oder 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm) - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 chile rojo fresco picante
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de espaguetis
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Espaguetis a la carbonara
25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Tortellini niçoise
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min