Geräte und Zubehör
Alcachofas al limón
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de harina
-
50 g zumo de limón
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
24 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min