Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 600 kJ / 143 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espinacas con pasas y piñones
15 menit
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Alcachofas a la cerveza
45min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Rape al limón con anchoas
25 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min