紅蘿蔔果醬

紅蘿蔔果醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 紅蘿蔔 去皮、切塊
    400 克
  • 柳橙 (約60克),取汁液、少許皮絲
    3 顆
    5 顆 百香果, (約70克),取汁液
  • 檸檬汁
    15 克
  • 冰糖粉
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 4.6 g
Kalorien 4103 kJ / 980 kcal
Fett 2.1 g
Ballaststoff 10.6 g
Kohlenhydrate 244.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen