Geräte und Zubehör
紅蘿蔔果醬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
紅蘿蔔 去皮、切塊400 克
-
5 顆 百香果, (約70克),取汁液柳橙 (約60克),取汁液、少許皮絲3 顆
-
檸檬汁15 克
-
冰糖粉200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
4.6 g
Kalorien
4103 kJ /
980 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
10.6 g
Kohlenhydrate
244.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan