Geräte und Zubehör
美式肉桂餡
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 克
Zutaten
-
無鹽奶油 切塊,室溫軟化140 克
-
細砂糖280 克
-
蛋 約1顆蛋56 克
-
肉桂粉32 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 克
Natrium
94.5 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
9574.1 kJ /
2290.4 kcal
Fett
121.7 g
Ballaststoff
17.2 g
Gesättigte Fettsäuren
500.7 g
Kohlenhydrate
306.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵包職人-吳克己
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan