美式肉桂餡

美式肉桂餡

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 克

Zutaten

  • 無鹽奶油 切塊,室溫軟化
    140 克
  • 細砂糖
    280 克
  • 約1顆蛋
    56 克
  • 肉桂粉
    32 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 克

Natrium 94.5 mg
Protein 9.2 g
Kalorien 9574.1 kJ / 2290.4 kcal
Fett 121.7 g
Ballaststoff 17.2 g
Gesättigte Fettsäuren 500.7 g
Kohlenhydrate 306.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen