花生沾醬

花生沾醬

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 人份

Zutaten

  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 根
  • 蒜頭
    2 粒
  • 花生油
    20 克
    20 克 椰子油
  • 無鹽烤花生
    160 克
  • 椰奶
    400 克
  • 棕櫚糖
    30 克
  • 羅望子果肉 或果泥
    60 克
  • 魚露
    20 克
  • 蝦醬
    1 大匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 772 kJ / 173 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen