
Geräte und Zubehör
Kofta Curry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Koftas
-
onions quartered120 g
-
fresh coriander leaves30 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)25 g
-
fresh green chillies halved, deseeded2
-
garlic cloves4
-
coriander seeds (optional)1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper or to taste½ tsp
-
beef mince broken in pieces500 g
-
lemon juice1 tsp
Sauce
-
ghee30 g
-
garlic powder1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
garam masala1 tsp
-
fenugreek leaves, dried1 tsp
-
asafoetida¼ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
onions quartered80 g
-
passata500 g
-
water80 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
371 kcal /
1551 kJ
Protein
28.8 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland