Geräte und Zubehör
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
olive oil30 g
-
onion seeds½ tsp
-
dried red chillies2
-
onions quartered300 g
-
pumpkin flesh diced (1 cm)450 g
-
ground turmeric½ tsp
-
chilli powder to taste¼ - ½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
plain yoghurt (optional) for serving4 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
492 kJ /
118 kcal
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Aloo Beetroot Tikki
1 Std.
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Indian vegetable curry
50 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Vegetable Biryani
50 Min
Chana Masala
45 Min