Pink Velvet Cake

Pink Velvet Cake

3.6 123 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stücke

Zutaten

Boden
  • Butter zum Einfetten
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Eier
    3
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
    1 Pck.
  • Buttermilch
    250 g
  • Mehl
    400 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    2 TL
Creme und Fertigstellung
  • Zucker
    150 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Frischkäse
    250 g
  • Mascarpone
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stücke

Protein 8 g
Kalorien 2091 kJ / 499 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen