Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Cake Pops
3h 30min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min