Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
1h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Pancakes, amerikanisch
40min
Schokoladentorte
2h 15min
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Schoko-Keks-Torte
2h 15min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15 min