Geräte und Zubehör
Pink Velvet Cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier3
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)1 Pck.
-
Buttermilch250 g
-
Mehl400 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
Creme und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Frischkäse250 g
-
Mascarpone250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
8 g
Kalorien
2091 kJ /
499 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy birthday!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Mojito-Torte
2 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min