Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladentorte
2h 15min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Brownies
1j
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10 min
Konfetti-Torte
3 Std.
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1j 15 menit
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min