Geräte und Zubehör
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
Massa
-
água250 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Cobertura
-
azeite80 g
-
dentes de alho2
-
limão só a raspa½
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
ervilhas descongeladas300 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mascarpone100 g
-
presunto fatiado150 g
-
ovos4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
37 g
Kalorien
0 kJ /
1038 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Keine Bewertungen
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Salada de inverno
35 Min
Cheesecake de lima
5 Std. 20 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Sumo de erva de trigo
10 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Húmus com cenoura
20 Min