Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparação da massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 200 g farinha
- 40 g água gelada
- 1 c. chá de sal
Preparação do recheio
- 5 g salsa
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 3 ovos
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 3786.9 kJ / 905.1 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 70.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1437.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho bechamel
15 Min
Massa quebrada
5min
Quiche Lorraine
45 min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Tarte piza
40 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Tarte de espinafres e arroz
35 min