Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa alentejana
30min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Carne em vinha de alhos
96h
Sopa da panela
30min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Arroz-doce
40min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 min
Lassi de coco
5 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15 min
Favas com chouriço
45min