Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Açorda de tomate
20min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Arroz-doce
40min
Sopa do Espírito Santo
55min
Farófias com creme de limão
40min
Favas com chouriço
45min
Sopa alentejana
30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min