Geräte und Zubehör
Queso fresco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
290 g
Zutaten
-
full cream milk2000 g
-
rennet tablet½
-
citric acid1 tsp
-
filtered water4 tbsp
-
non-iodised salt to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 290 g
Natrium
1847.9 mg
Protein
68.5 g
Kalorien
5718.1 kJ /
1231.9 kcal
Fett
68.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
43.8 g
Kohlenhydrate
121.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focus on Cheese
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
Keine Bewertungen
Onion Tarte Flambée
1 Std.
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Caramel ice cream
9 Std.
Spaetzle
35 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Chicken Satay Pizza
1 Std. 50 Min