Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 36.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 672.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaetzle
35min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Torta Pasqualina
1 Std. 50 Min
Oriental beef stew with pearl couscous
40min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40 min
Courgette strudel
1h 20min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Filo spinach slice
55 Min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Peanut soba noodle wonton cups
40min
Warm wasabi potato salad
30min
Pumpkin tart
2h 15min