Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 36.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 672.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian quiche
1h 55min
Falafel
1h 25min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1j 35 menit
Polenta with mediterranean vegetables
1j 35 menit
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Apricot amaretti
40 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 menit
Carrot gnocchi with zucchini cream
1j 15 menit