Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 36.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 672.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 Min
Spaetzle
35 Min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Sweet Cucumber Pickles
Pas d’évaluation
Pumpkin Risotto
50min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min