Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1082.8 mg
Alternative Rezepte
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Creamy Potato Salad
Keine Bewertungen
Patatas bravas with chorizo
1h 20min
Ginger and Pear Pie (TM5)
Keine Bewertungen
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10u. 55min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 Std. 30 Min
Pisco sour
10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3u. 40min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Orange roll
30 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Red Velvet Waffle
20 Min