Geräte und Zubehör
Cottage cheese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
360 g
Zutaten
-
rennet tablet (see Tips)½
-
filtered water2 tbsp
-
full cream milk2000 g
-
calcium chloride (food grade - 1 ml) (see Tips)1 ml
-
mesophilic starter culture (see Tips)1 sachet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 360 g
Natrium
700.5 mg
Protein
68 g
Kalorien
5623.3 kJ /
1338.9 kcal
Fett
68 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
43.8 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focus on Cheese
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chestnut, Mushroom and Cranberry Tart
Keine Bewertungen
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Peanut butter
5 Min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9 Std. 5 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Hazelnut dukkah with fennel
50 Min
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2 Std.
Mixed berry jam
50 Min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min