Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 109.3 mg
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Alternative Rezepte
Three cheese pides
1h 40min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2h
Kashta cream
10 menit
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spiced lamb flatbread
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Spinach turnovers (fatayer)
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Samke harra
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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