Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond milk
- 150 g almonds
- 1000 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 120 g ripe banana, cut into pieces
- 60 g gluten free plain flour
- ½ tsp gluten free baking powder
- vegetable oil, to cook
- fresh fruit, to serve
- pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 524.1 kJ / 124.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 44.1 mg
Alternative Rezepte
All-in celery juice shots
5min
Pink Moon Milk
10min
Boosted Super Green Juice
10min
Pink Waffles with Fruit
30min
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Blended Steamed Oats
30min
ABC butter
30min
Fruit "splice" bombs
24h
Peanut butter chocolate cups
1h 30min
ABC muffins
40min
Peanut butter banana ice cream
10min
Better-for-you banana pancakes
30min