Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 800 g de coles de Bruselas
- 1 cucharada de miel
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 665 kJ / 159 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.98 g
- Fett
- 7.75 g
- Ballaststoff
- 8.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Espinacas con patatas
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min