Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spongade della Val Camonica
5 godz.
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Keine Bewertungen
Gratin dauphinois
50 Min
Barrette al sesamo
30min
Burrito
45min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Fastenwähe di Basilea
Keine Bewertungen
Minestra di pomodori con quark
25min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.