Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
30 dk
Salsa olandese
30 dk
Number Cake 50 anni Thermomix®
5sa
Gratin dauphinois
50 Min
Salsa olandese
30 dk
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Tris di cioccolato
4h
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Natillas
1 Std.
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30 min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min