Geräte und Zubehör
Kouign-amann
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.8 g
Kalorien
1478 kJ /
351 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise
6 Std.
Crêpes al cacao
1 Std. 20 Min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Cjalsons
1 Std. 30 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Müsli-energetico
25 Min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 Min
Pastéis de nata
1 Std.