Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 500 g di latte intero
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo grande
Terminare la preparazione
- 90 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero vanigliato
72 godz.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Cassata siciliana
6h 35 min.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Lemon meringue pie
3h