Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
oder 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 170 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di carne
30 min
Granita al pompelmo rosa
15min
Dal makhani
Keine Bewertungen
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Paparot
1 Std. 5 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min