Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
oder 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 170 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 min
Tzatziki
20 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Salsa appetitosa
10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Galette Bretonne
1 godz. 5 min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Tapenade al tonno
10 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Salsa tartara
10 Min