Geräte und Zubehör
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.2 g
Kalorien
1422 kJ /
338 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Gazpacho
15 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min