Geräte und Zubehör
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.5 g
Kalorien
1658 kJ /
396 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino di chia e mirtilli
40 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Crumble alle prugne
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Gazpacho
15 Min