Geräte und Zubehör
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.5 g
Kalorien
1658 kJ /
396 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Spanakopita
1 Std.
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Crumble alle prugne
1 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min