Geräte und Zubehör
Ricotta di mandorle e anacardi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 40 Min
1000 g
Zutaten
-
100 g di mandorle
-
100 g di anacardi non salati
-
1000 g di acqua
-
15 g di zucchero15 g di sciroppo di riso
-
15 g di sale
-
30 g di aceto di mele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 grammi
Protein
40 g
Kalorien
5196 kJ /
1242 kcal
Fett
99 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Yogurt al cocco (vegan)
12 Std. 25 Min
Bevanda di riso
35 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Gomasio
15 Min
Maionese vegana
15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min