Geräte und Zubehör
Ricotta di mandorle e anacardi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 40 Min
1000 g
Zutaten
-
100 g di mandorle
-
100 g di anacardi non salati
-
1000 g di acqua
-
15 g di zucchero15 g di sciroppo di riso
-
15 g di sale
-
30 g di aceto di mele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 grammi
Protein
40 g
Kalorien
5196 kJ /
1242 kcal
Fett
99 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Maionese vegana
15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Burro di mais (vegan)
25 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min