Geräte und Zubehör
Chantilly ai chiodi di garofano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
18 porzioni
Zutaten
-
3 chiodi di garofano
-
80 g di zucchero semolato
-
400 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.4 g
Kalorien
373.7 kJ /
89.7 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Panini al müesli (dolci)
2h
Pad thai con pollo
20min
Frosted carrot cake
1h 25min
Smiley cake pops
2h 30min
Crêpes tropicali
40min
Pão de queijo
1h
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Gemusesuppe
40min
Crema chantilly
35min
Crêpes Suzette
35min