Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 750 g di acqua
- 600 g di patate novelle piccole, con la buccia, lavate
- 20 g di sale grosso
Maionese all'aglio
- 175 g di olio di semi di girasole
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 20 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
Salsa brava
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- ¼ cucchiaino di sale
- 150 g di salsa di pomodoro
Tempura
- 50 g di farina per torte
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ bustina di lievito in polvere
- 170 g di acqua molto fredda
Per terminare la preparazione
- 300 g di olio per frittura
- 1 pizzico di sale fino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2334 kJ / 558 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.33 g
- Fett
- 47.08 g
- Ballaststoff
- 2.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Ras el hanout
15 Min
Mousse speziata
10 Min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 Min
Pisco lime sour
15 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 godz. 20 min
Margarita
10 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 dk