Patatas bravas in tempura

Patatas bravas in tempura

4.8 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Cottura delle patate
  • 750 g di acqua
  • 600 g di patate novelle piccole, con la buccia, lavate
  • 20 g di sale grosso
Maionese all'aglio
  • 175 g olio di semi di girasole
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo a temperatura ambiente
  • 20 g di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale
Salsa brava
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
  • ½ cucchiaino di Tabasco
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 150 g di salsa di pomodoro
Tempura
  • 50 g di farina per torte
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 170 g di acqua molto fredda
Per terminare la preparazione
  • 300 g di olio per frittura
  • 1 pizzico di sale fino

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.3 g
Kalorien 2334 kJ / 558 kcal
Fett 47.08 g
Ballaststoff 2.62 g
Kohlenhydrate 28.33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen