Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa

Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
    60 g
  • di ketchup
    1 cucchiaio
  • di brandy
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • granchio tipo granciporro (1 kg circa)
    1
  • di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
    100 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • carota a bastoncini
    1
  • di peperone rosso in falde
    150 g
  • gambo di sedano a bastoncini
    1

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 944 kcal / 3949 kJ
Protein 65.4 g
Fett 60 g
Kohlenhydrate 32.1 g
Ballaststoff 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen