Kompatible Versionen
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protein
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempura di verdure
25 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Cannocchie al Varoma
55 Min