![Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE0DBC7D-1B42-4BC4-ACA9-514FBA6C2125/Derivates/4C3DF434-BBE4-4E07-AC97-E1A70EA40A56.jpg)
Kompatible Versionen
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protein
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1hod. 55min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Obazda
10 min
Calamari in umido
55min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Linguine al nero di seppia
45min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min