Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di brodo dashi
- 30 g di sakè
Tempura di verdura
- olio di semi di girasole q.b. per friggere
- 150 g di acqua molto fredda
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 6 fette di zucchina (5 mm)
- 6 fette di melanzana (5 mm)
- 6 fette di peperone verde
- 6 fette di peperone rosso
-
6
taccole
oder 6 asparagi verdi - 6 carote baby
- 1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
200
g di radice di daikon grattugiata
oder 1 pezzettino di radice fresca di zenzero grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 840 kJ / 201 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 menit
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Asparagi in conserva
1j 30 menit
Satay di pollo con verdure
Keine Bewertungen
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Cassata siciliana
6h 35 min
Pastella per fritti
1 Std.
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Salsa bois boudran
10 Min
Cannolo scomposto
3 godz.