Geräte und Zubehör
Mousse fragole e limone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di eritritolo40 g di stevia
-
1 limone la scorza (senza la patre bianca) e il succo
-
30 g di acqua
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
200 g di fragole
-
150 g di yogurt (10% di grassi)
-
200 g di panna, qualsiasi tipo fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
960 kJ /
229 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Sorbetto alla banana
5 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min