Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane per hamburger
- 90 g di latte
- 4 - 6 gocce di succo di limone
- 190 g di farina di forza + q.b.
- 90 g di farina per torte
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 albume, per spennellare
Hamburger di tonno
- 300 g di tonno fresco (senza pelle e spine) a pezzi
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Per terminare
- 1 cipolla rossa a fette sottili
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 120 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 424 kJ / 101 kcal
- Protein
- 5.31 g
- Kohlenhydrate
- 11.66 g
- Fett
- 3.73 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger buns
4 godz. 40 min
American hot dog
5sa 20 dk
Croissant
7h 30min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Crocchette di gamberi
10sa
Blinis con carpaccio di tonno
1sa
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Croissant con tonno affumicato
6sa
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 dk
Corona di orsetti
3u.
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min