Geräte und Zubehör
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Peanut praline
-
roasted unsalted peanuts200 g
-
water20 g
-
caster sugar150 g
-
sea salt flakes1 tsp
Peanut butter parfait
-
egg yolks6
-
full cream milk120 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
chilled water500 g
-
ice100 g
Chocolate bark
-
white chocolate broken into pieces60 g
-
dark chocolate broken into pieces110 g
Raspberry sauce
-
fresh raspberries400 g
-
lemon juice20 g
-
sugar (optional)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
314.6 mg
Protein
11.9 g
Kalorien
2482.4 kJ /
591 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Peanut soba noodle wonton cups
40 Min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Crème brûlée
7 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Basil pesto
10 Min
Béchamel sauce
20 Min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1 Std. 15 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12 Std.
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min