Geräte und Zubehör
Jalea de toronja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
5 tarros
Zutaten
-
900 g de pulpa de toronja sin semillas ni membranas
-
150 g de manzana, tipo Golden sin piel y en cubos
-
800 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
2 g
Kalorien
2940 kJ /
703 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
184 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Barritas de granola
1 Std. 10 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Mermelada de naranja
40 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Crema batida
10 Min
Budín de limón
50 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Ate de pera
10 Std.
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Verduras en escabeche
35 Min
Mermelada de fresa
55 Min