Crumble de mousse de manzana con helado de romero

Crumble de mousse de manzana con helado de romero

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 55 Min
12 porciones

Zutaten

Helado de romero
  • de leche de avena
    790 g
  • de romero sólo las hojas
    3 ramitas
  • de azúcar
    60 g
  • de jarabe natural (ver tip)
    198 g
  • de goma xantana
    ½ cdita
Mousse de manzana
  • de agua
    425 g
  • de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
    1000 g
  • de azúcar
    213 g
  • de agar-agar
    1 cdita
  • aceite en aerosol
  • de aquafaba
    311 g
  • de crema vegetal para batir
    2 cditas
  • de cremor tártaro
    1 pizca
  • de goma xantana
    ½ cdita
Crumble de avena tostada
  • de romero picado
    1 cdita
  • de azúcar morena
    141 g
  • de hojuelas de avena
    155 g
  • de harina de trigo
    155 g
  • de sal
    1 cdita
  • de mantequilla vegetal en trozos
    155 g

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 441.6 kcal / 1847.8 kJ
Protein 4.4 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 82.5 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 347.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen